雪、無事溶けました。昨日のお昼くらいには日陰以外はほとんど溶けてたー
2月のMTはSpain料理ー Spain料理と言えばパエリア(大好き!)くらいしか思いつかなかったけどぉ~
*トルティージャ(スペイン風オムレツ)
中にはジャガイモと玉ねぎー 上にたらーんとかけたアリオリソースも美味~
*コシード
お肉はホロホロー お野菜もたっぷり&お豆も入ってます♪ マスタードをつけながら頂きー で。スープだけにしてそこにパスタを入れて頂く…これがまたおいしい!
*プルーンの赤ワイン煮 バニラアイス添え
酒飲みにピッタリの大人の味のデザ♡
最近、MTの復習ネタが溜まっているので… やらなくちゃ。
毎月いろんな国のお料理を勉強できるのは飽きないし、楽しい♪